Суббота, 18.05.2024, 07:31

Приветствую Вас Гость | RSS

ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ ПО-ФИНСКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
5 картофелин,
200 г. сельди,
3 яйца,
одна луковица,
1/2 стакана молока,
2 ст. л. муки,
2ст. л. растительного масла,
специи.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, положить нарезанный картофель, затем нарезанную кусочками рыбу. сверху-нашинкованный лук, немного присыпать мукой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, Взбить яйца с молоком. Когда рыба будет готова. вынуть ее из духовки, залить сверху молочной смесью, посыпать специями и вновь поставить в духовку на несколько минут. Прежде чем залить запеканку, ее можно также украсить ломтиками помидоров.

Приятного аппетита!