Меню сайта...Форма входа...Поиск |
ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ ПО-ФИНСКИ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 5 картофелин, 200 г. сельди, 3 яйца, одна луковица, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. муки, 2ст. л. растительного масла, специи. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В форму для запекания, смазанную растительным маслом, положить нарезанный картофель, затем нарезанную кусочками рыбу. сверху-нашинкованный лук, немного присыпать мукой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, Взбить яйца с молоком. Когда рыба будет готова. вынуть ее из духовки, залить сверху молочной смесью, посыпать специями и вновь поставить в духовку на несколько минут. Прежде чем залить запеканку, ее можно также украсить ломтиками помидоров. Приятного аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |