Меню сайта...Форма входа...Поиск |
Болгарские огурчики На 3 литра холодной воды: 2 горсти соли 1 ст. л. сахарного песку 2 ст. л. уксусной эссенции, когда вода закипит. Рассол остудить. Приправы в литровую банку: перец горошком - 6 шт., лавровый лист, зонтик укропа маленький, чеснок - 2-3 шт. Огурцы должны полежать в холодной воде. Разложить в банки и положить приправы сверху на огурцы, положить репчатый лук кольцами и залить остывшим рассолом. Прикрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать в холодную воду, как закипит вода, вынуть банки, закатать, укрыть на ночь. Приятного аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |