Суббота, 18.05.2024, 07:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Свинина в клюкве "Нежность"



НУЖНО:
свинина 1 кг.

1 луковица
1 ст. ложка яблочного уксуса
по 1/3 чайной ложке молотого душистого перца, мускатного ореха и кориандра
1 гвоздика
соль,сахар
1-2 ст. ложки муки
растительное масло

ГОТОВИМ:
1.натрите мясо солью,заверните в фольгу и запекайте в духовке 40 минут.За 10 минут до готовности разверните фольгу.
2.измельчите клюкву в блендере.Добавьте сахар и соль,уксус и специи.
3.лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
4.в сковороду,где жарится лук,добавьте клюкву,муку и тушите на медленном огне до густоты.Готовое мясо нарежьте и полейте соусом.