Меню сайта...Форма входа...Поиск |
Свинина в клюкве "Нежность" НУЖНО: свинина 1 кг. 1 луковица 1 ст. ложка яблочного уксуса по 1/3 чайной ложке молотого душистого перца, мускатного ореха и кориандра 1 гвоздика соль,сахар 1-2 ст. ложки муки растительное масло ГОТОВИМ: 1.натрите мясо солью,заверните в фольгу и запекайте в духовке 40 минут.За 10 минут до готовности разверните фольгу. 2.измельчите клюкву в блендере.Добавьте сахар и соль,уксус и специи. 3.лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. 4.в сковороду,где жарится лук,добавьте клюкву,муку и тушите на медленном огне до густоты.Готовое мясо нарежьте и полейте соусом. |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |