ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ ПО-ФИНСКИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
5 картофелин,
200 г. сельди,
3 яйца,
одна луковица,
1/2 стакана молока,
2 ст. л. муки,
2ст. л. растительного масла,
специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, положить
нарезанный картофель, затем нарезанную кусочками рыбу.
сверху-нашинкованный лук, немного присыпать мукой и поставить в
разогретую до 200 градусов духовку, Взбить яйца с молоком. Когда рыба
будет готова. вынуть ее из духовки, залить сверху молочной смесью,
посыпать специями и вновь поставить в духовку на несколько минут. Прежде
чем залить запеканку, ее можно также украсить ломтиками помидоров.
Приятного аппетита!