Меню сайта...Форма входа...Поиск |
Плотва жареная, фаршированная белыми грибами. Потребуется: Плотва свежепойманная - 6 штук. Грибы белые (свежие или сушеные) - 300 грамм. Соль по вкусу. Перец молотый, черный. Сахар. Лимон - 1 штука. Масло растительное. Приготовление: Рыбу почистить и выпотрошить, головы, при этом, не удалять. На боках рыбы сделать надрезы, через сантиметр. Плотву положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного сахарного песка. Сверху сбрызнуть соком целого лимона и поставить в холодильник на пол часа. Белые грибы отварить в двух водах, мелко нарезать и фаршировать ими рыбу. Жарить плотву до того, как образуется золотистая корочка. Приятного Вам аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |