Меню сайта...Форма входа...Поиск |
Щука, тушеная с грибами Потребуется: Щука - 1кг. белые грибы - 500гр. лук - 2шт. масло сливочное - 60гр. мука - 1 ст. л. белое вино - 250гр. зелень петрушки соль черный молотый перец Приготовление: Щуку почистить и выпотрошить, нарезать кусочками, посолить. Очистить и промыть грибы, нарезать кусочками и обжарить на масле. Лук мелко нарезать и, вместе с зеленью петрушки, добавить к грибам, жарить 5 минут. Добавить к грибам щуку, залить вином, посолить и приправить перцем, тушить 20 минут. Муку слегка поджарить на оставшемся масле, добавить к рыбе и тушить пять минут, помешивая. Щуку выложить на блюдо, вокруг разложить грибы и все полить соусом. Приятного аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |