Суббота, 18.05.2024, 10:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Мясо "Новогодний подарок"





НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

свинина без костей-1,5 кг;
морковь-1шт;
чеснок-3-4 зубчика;
лук репчатый-1шт;
перец черный молотый;
соль.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
мясо обрызгиваем лимонным соком и оставляем при комнатной температуре примерно на час-полтора. Затем разрезаем поперек куска пополам, но не до конца. снизу кусок должен остаться целым. Перец, соль, измельченный чеснок и натертую на мелкой терке морковь смешиваем. Полученной смесью натираем мясо по срезу и плотно соединяем куски. Остатком смеси натираем весь кусок снаружи. Старайтесь сделать это так, чтобы кусок не "разъехался". Оставляем маленькую дырочку для выхода пара. Запекаем в духовке при двухста градусах в течение 1,5 ч. Затем фольгу раскрываем и ставим свинину в духовку еще на 15 мин. Подавайте мясо в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусочками.