Суббота, 18.05.2024, 07:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Солянка   мясная


Для приготовления Вам потребуется:
мясо (на выбор - свинина, кура, копченая или вареная колбаса, салями)
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - по вкусу
оливки - одна банка
сметана - по вкусу
соленые огурцы 3 шт.
томатная паста - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:
Варим мясной бульон.
Вынимаем и разделываем мясо
Закладываем , нарезанный кубиками, картофель в бульон. Варим.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Режем соленые огурцы, добавляем в лук. жарим минут 10. Туда же добавляем томатную пасту.
Все кладем в бульон. Варим несколько минут.

Перед подачей на стол добавить оливки, зелень и сметану.

  Приятного аппетита!