Меню сайта...Форма входа...Поиск |
Солянка мясная Для приготовления Вам потребуется: мясо (на выбор - свинина, кура, копченая или вареная колбаса, салями) картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. зелень - по вкусу оливки - одна банка сметана - по вкусу соленые огурцы 3 шт. томатная паста - 3 ст. ложки соль - по вкусу Приготовление: Варим мясной бульон. Вынимаем и разделываем мясо Закладываем , нарезанный кубиками, картофель в бульон. Варим. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Режем соленые огурцы, добавляем в лук. жарим минут 10. Туда же добавляем томатную пасту. Все кладем в бульон. Варим несколько минут. Перед подачей на стол добавить оливки, зелень и сметану. Приятного аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |