Меню сайта...Форма входа...Поиск |
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ. Потребуется: Шампиньоны или белые грибы-400 грамм. Сливки-1литр. Мука-1-1.5 столовой ложки. Репчатый лук-1 головка. Зеленый лук. Растимтельное масло. Соль. Черный молотый перец. Молотый мускатный орех-1 чайная ложка. Молотый кориандр-пол чайной ложки. Приготовление: 1.100-150 грамм грибов нарезать тонкими пластинками. 2.обжарить нарезанные грибы до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле. Отложить их-они понадобятся для украшения. 3.почистить репчатый лук и обжарить. Оставшиеся целые грибы измельчить в блендере и соединить с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить, пока вся жидкость не выпарится. 4.добавить в грибы мускатный орех, кориандр муку. Перемешать, чтобы не было комочков. 5.развести грибную массу сливками и варить помешивая на небольшом огне, пока суп не загустеет. 6.разлить суп по тарелкам. В каждую добавить обжаренные пластинки грибов и измельченный зеленый лук. Приятного аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |