Меню сайта...Форма входа...Поиск |
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЧТО НУЖНО: 1 кг говядины ( мякоти ); 75 г. масла растительного; копченый шпик - пять ломтиков; мясной бульон, вино, соль молотый черный перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Натереть мясо солью и перцем.Смазать маслом.Положить на дно сковороды пару ломтиков шпика, сверху кусок мяса.На мясо выложить остальной шпик и поставить сковороду в разогретую духовку.Когда мясо подрумянится, перевернуть его, полить бульоном и продолжать жарить, поливая время от времени образовавшимся соком . Готовое жаркое выложить на блюдо, полить соком со сковороды. Подавать с отварным картофелем. |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |