Суббота, 18.05.2024, 10:34

Приветствую Вас Гость | RSS

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ЧТО НУЖНО:
1 кг говядины ( мякоти );
75 г. масла растительного;
копченый шпик - пять ломтиков;
мясной бульон, вино, соль молотый черный перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натереть мясо солью и перцем.Смазать маслом.Положить на дно сковороды пару ломтиков шпика, сверху кусок мяса.На мясо выложить остальной шпик и поставить сковороду в разогретую духовку.Когда мясо подрумянится, перевернуть его, полить бульоном и продолжать жарить, поливая время от времени образовавшимся соком . Готовое жаркое выложить на  блюдо, полить  соком со сковороды. Подавать с отварным картофелем.