Плотва жареная, фаршированная белыми грибами.
Потребуется:
Плотва свежепойманная - 6 штук.
Грибы белые (свежие или сушеные) - 300 грамм.
Соль по вкусу.
Перец молотый, черный.
Сахар.
Лимон - 1 штука.
Масло растительное.
Приготовление:
Рыбу почистить и выпотрошить, головы, при этом, не удалять. На боках рыбы сделать надрезы, через сантиметр. Плотву положить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного сахарного песка. Сверху сбрызнуть соком целого лимона и поставить в холодильник на пол часа. Белые грибы отварить в двух водах, мелко нарезать и фаршировать ими рыбу. Жарить плотву до того, как образуется золотистая корочка.
Приятного Вам аппетита!