
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свинина без костей-1,5 кг;
морковь-1шт;
чеснок-3-4 зубчика;
лук репчатый-1шт;
перец черный молотый;
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
мясо
обрызгиваем лимонным соком и оставляем при комнатной температуре
примерно на час-полтора. Затем разрезаем поперек куска пополам, но не до
конца. снизу кусок должен остаться целым. Перец, соль, измельченный
чеснок и натертую на мелкой терке морковь смешиваем. Полученной смесью
натираем мясо по срезу и плотно соединяем куски. Остатком смеси натираем
весь кусок снаружи. Старайтесь сделать это так, чтобы кусок не
"разъехался". Оставляем маленькую дырочку для выхода пара. Запекаем в
духовке при двухста градусах в течение 1,5 ч. Затем фольгу раскрываем и
ставим свинину в духовку еще на 15 мин. Подавайте мясо в горячем или
холодном виде, нарезав порционными кусочками.