самая популярная ловля нахлыстом на горных реках, видео и обзоры ловли на сайте инфорыбаку.ру
Потребуется:
Рыба (судак или окунь) - 1 килограмм
Картофель - 4 штуки
Морковь крупная - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Перец горошком
Соль по вкусу
Лист лавровый
Вода - 1.5 литра
Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать головы и хвосты, варить минут 30. Головы с хвостами вынуть, они больше не нужны. Картофель и морковь порезать кубиками, рыбу порционными кусками. Лук резать не нужно. Добавить все ингредиенты в бульон и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Рыба (судак или окунь) - 1 килограмм
Картофель - 4 штуки
Морковь крупная - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Перец горошком
Соль по вкусу
Лист лавровый
Вода - 1.5 литра
Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать головы и хвосты, варить минут 30. Головы с хвостами вынуть, они больше не нужны. Картофель и морковь порезать кубиками, рыбу порционными кусками. Лук резать не нужно. Добавить все ингредиенты в бульон и варить до готовности.
Приятного аппетита!