Нужно:
мойва — 1 кг
соль — 3 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Мойву хорошенько промыть, дать обсохнуть и положить в кастрюльку. Добавить соль и сахар. Все тщательно перемешать.
Оставить для соления на 3 часа. За это время рыба получится умеренной солености. Чтобы получить более соленую рыбу, нужно выдержать еще 1 час.
По окончании времени рыбу хорошенько промыть и уложить в чистую стеклянную банку. Хранить в холодильнике не более 3 суток.
Приятного аппетита!
мойва — 1 кг
соль — 3 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Мойву хорошенько промыть, дать обсохнуть и положить в кастрюльку. Добавить соль и сахар. Все тщательно перемешать.
Оставить для соления на 3 часа. За это время рыба получится умеренной солености. Чтобы получить более соленую рыбу, нужно выдержать еще 1 час.
По окончании времени рыбу хорошенько промыть и уложить в чистую стеклянную банку. Хранить в холодильнике не более 3 суток.
Приятного аппетита!